按一下觀看原始大小圖片

4月8日紐約爵士電台WBGO在中午12:00到下午3:00(台灣4月9日凌晨12:00~3:00,即4月8日禮拜六子夜),將現場播出紀念ALTO SAX演奏家JACKIE MCLEAN的專輯節目(Jackie McLean Memorial),長達三小時。由不同的主持人,包含世界有名的爵士樂歌手NANCY WILSON,也會擔任其中一小時的節目主持人,完整呈現JACKIE的音樂,從年輕到老的各個面向。

(事實上,另一個電台 WKCR 也已經播了一陣子JACKIE的音樂了)

※線上可以收聽,有興趣的朋友請到WBGO電台收聽

找到LISTEN NOW的按鍵(網頁拉到底,在右下方處的選單上)


創作者介紹
創作者 bassistwei 的頭像
bassistwei

非搖擺不可!bassistwei的爵士天地 (bassistwei's jazzland)

bassistwei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()