※If you wish to book WeiSheng Lin and one of his groups, please email him.


Booking E-mail:

1.  如欲連絡演出事宜,請e-mail至此信箱,將會盡快與您聯繫,謝謝!
2. 近年林煒盛均維持春季或秋季回國月餘時間,停留台灣期間亦從事教學及演出工作,如需洽詢本人及樂團演出,歡迎來信,謝謝!
3. 有關最新演出或教學訊息,請參閱最新消息


Contact E-mail:

1. 歡迎網友留言討論或交流,為方便日後搜尋或供其他網友參考,文章內容之討論或迴響請在文章之回應區留言
2. 若與文章主題不相關者,請在留言板留言

3. 如果您有關於爵士樂學習、演奏或出國留學等相關問題,建議請先參閱部落格中發表過的相關文章。
4. 討論或問題回覆均以網路為優先,請多利用留言版或文章迴響區;其餘若有需要欲私下聯絡者,請e-mail至此信箱,謝謝!


創作者介紹

非搖擺不可!bassistwei的爵士天地 (bassistwei's jazzland)

bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()