the_restaurant_001

為了避免連續討論一些爵士樂演奏的東西對一些網友來說太過無聊,部落格將不定期推出美食系列照片,主要是一些我去彈gig時,有些餐廳提供的餐點還不錯,趁機拍照下來的。台灣的網友也可藉此大概了解一下,一些餐廳都給樂手吃些什麼。

據我七年在來紐約地區職業演出的經驗,通常愈靠近Manhattan(曼哈頓)的餐廳,老闆就愈小氣;有些地方只提供義大麵,配上紅醬和一些蔬菜(三色豆之類),也有些餐廳甚至連點餐都要樂手付錢,不過有打折就是了。

這家餐廳是New Jersey州Hakensack的一家高價位餐廳,叫做The Restaurant,照片是他們給樂手吃的東西。每次來這裡彈琴時,我都盡量點不同的東西。基本上,這裏提供樂手吃的東西,大概只限於雞肉類或蔬菜類,可以喝紅白酒和啤酒。今天的演出樂團是三重奏,我們三個人點了不同的東西:

Penne with Chicken(雞肉義大利麵,如上圖)

Quesadilla(某種墨西哥硬皮捲餅,中間包了雞肉、蔬菜及jack cheese,配上白色的酸奶醬sour cream相當好吃)

the_restaurant_003

Vegetarian Pizza(蔬菜披薩)

the_restaurant_002

Caesar salad(凱薩沙拉)

the_restaurant_006

硬麵包(這種硬的義大利麵包配上餐廳的高檔奶油,非常好吃)

the_restaurant_004

像這種餐廳,一餐點下來,若是一個人,大概需要付40元美金,加上酒類、小費還有外加稅金,一個人大概至少要55美金。所以說,不用錢的當然好吃囉!提供餐廳網址給大家參考一下。

※The Restaurant網址:http://www.therestaurant.net/


創作者介紹
創作者 bassistwei 的頭像
bassistwei

非搖擺不可!bassistwei的爵士天地 (bassistwei's jazzland)

bassistwei 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • neverken
  • 流著口水ㄉ忠實觀眾
  • Miles
  • 果然好<br />
    只要樂手可以點菜都算好餐廳ㄌ
  • zephyros
  • 看起來都是非常高熱量的食物@@<br />
    如果我每天這樣吃,體重大概早就破80了
  • Miles
  • 就是因為不是天天有的,所以當然點些營養的補補<br />
    身.如果天<br />
    天吃的話也會膩吧.<br />
    我記得大約七八年前有一個月在晶華酒店和一個老<br />
    外樂團一<br />
    起表演,每天表演從晚上6點到9點,中間休息時可以<br />
    隨意到柏<br />
    麗廰吃Buffet,吃沒幾天之後看到那些菜就想吐,就<br />
    只有哈跟<br />
    打茲吃不膩.
  • bassistwei
  • 如果在club或音樂會彈琴 就沒得吃(因為不供餐)<br />
    如果在餐廳或私人宴會 就有得吃 而且是好料的(什麼龍蝦 生魚片 生蠔 生蚌殼 最高<br />
    等級的angus牛肉 或是高檔的義大利料理等等通通都有) <br />
    尤其是私人宴會 座上客都是政治人物 或是百萬富翁 或是黑幫老大 <br />
    最高檔的料理當然跑不掉<br />
    <br />
    我大概一週吃個2次左右好料的<br />
    而且其他肥胖的美國樂手 都很驚訝我怎麼吃的比他們還多 <br />
    所以白天要運動消耗熱量是很重要的 <br />