來自紐約─薩克斯風大師 羅夫拉拉瑪 爵士三重奏 │沒有鋼琴!沒有和聲樂器!挑戰最難的三重奏形式
9/15 THU 9PM @ Taipei Blue Note
▶訂位專線:(02)2362-2333
▶演出訊息:http://bassistwei.pixnet.net/blog/post/44202517
邀請你一起來搖擺!體驗最原汁原味的紐約爵士!

目前日期文章:200806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
※近一個月由於忙於搬家和公寓裝修,所以無瑕寫新文章,僅此向部落格的網友說聲抱歉,且先推出一篇短文。

bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果說紐約是爵士樂迷和樂手心目中的聖地,那麼位於曼哈頓格林威治村 (Greenwich Village)的爵士俱樂部 (jazz club) --Village Vanguard,則可以說是聖地中的聖地,Village Vanguard從開張至今,已走過七十多年的歷史。

bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論