來自紐約─薩克斯風大師 羅夫拉拉瑪 爵士三重奏 │沒有鋼琴!沒有和聲樂器!挑戰最難的三重奏形式
9/15 THU 9PM @ Taipei Blue Note
▶訂位專線:(02)2362-2333
▶演出訊息:http://bassistwei.pixnet.net/blog/post/44202517
邀請你一起來搖擺!體驗最原汁原味的紐約爵士!

目前日期文章:200805 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2007年Taipei Blue Note 演出片段下半場上場囉!下半場其餘演出曲目將不定期陸續張貼,歡迎收看!

bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

朋友寄給我的一則笑話,在這裡跟大家分享。雖然頗有趣,不過我認為有幾分真實性。看完之後,是不是覺得似曾相識呢?

Ladies and gentlemen, I'd like to introduce the members of tonight's band.

bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

The Arrival of Victor Feldman
Victor Feldman - piano / vibe
Scott La Faro - bass
Stan Levey - drums

bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2007年Taipei Blue Note 演出片段上半場共七首演出曲目已張貼完畢;下半場演出將不定期陸續張貼,歡迎收看!

bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台南是台灣歷史記載中最早發展的地方,歷經荷蘭、明鄭(東寧王國)、清帝國、日本統治,在當時可說是政治經濟的中心(直至清末台北建城,政經地位才逐漸北移)。直至今日,台南仍留下許多歷史古蹟與建築文物(註二),甚至在大清帝國統治時,台南可說是台灣的代名詞,因為當時台南的名字就是「台灣府」,所以說當時的台南就代表台灣(註三)。

身為當時全台灣政治經濟發展中心的台南(台灣府),因為先民信仰的關係,至今各地仍有眾多的古廟宇,而很多廟宇的歷史可以追溯至明鄭時期,顯見其歷史傳承悠久,文化香火不墜。

bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

找更多相關文章與討論