來自紐約─薩克斯風大師 羅夫拉拉瑪 爵士三重奏 │沒有鋼琴!沒有和聲樂器!挑戰最難的三重奏形式
9/15 THU 9PM @ Taipei Blue Note
▶訂位專線:(02)2362-2333
▶演出訊息:http://bassistwei.pixnet.net/blog/post/44202517
邀請你一起來搖擺!體驗最原汁原味的紐約爵士!

目前日期文章:200803 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2007.10.29 Taipei Blue Note 演出片段(此篇有兩段影片),將不定期陸續張貼影音檔,歡迎收看!
Piano: Lou Rainone
Bass: WeiSheng Lin
Drums: Seiji Ochiai

bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCN0340

在紐約的演出和在台灣都差不多,其中有不少都是婚喪喜慶的場合。只不過我接到的這個gig(工作),是幫爵士樂界最偉大的編曲家之ㄧ——Thad Jones的太太,舉行的告別式中演奏低音提琴。

bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

從紐約帶回幾份最新的 All About Jazz (2月號,共2份) 及 Hot House (3月號,共5份) 雜誌,特別要贈送給網友。

bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

各位朋友好!

bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

The Wes Montgomery Trio
A Dynamic New Sound: guitar/organ/drums

bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論