來自紐約─薩克斯風大師 羅夫拉拉瑪 爵士三重奏 │沒有鋼琴!沒有和聲樂器!挑戰最難的三重奏形式
9/15 THU 9PM @ Taipei Blue Note
▶訂位專線:(02)2362-2333
▶演出訊息:http://bassistwei.pixnet.net/blog/post/44202517
邀請你一起來搖擺!體驗最原汁原味的紐約爵士!

目前日期文章:200802 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
各位樂友們好!

bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

小弟預計三月初左右回來台灣一趟,停留約五週時間。
這次想利用在台停留的空閒時間,教授爵士樂的相關課程。

bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這兩個禮拜以來,陸續收到了四、五個不認識的樂手朋友的來信,內容大都是有關申請學校的相關事項。這幾位朋友都希望申請爵士樂的演奏碩士,並希望我能提供他們一些建議;例如:考試要注意什麼?準備什麼?或是哪間學校好不好、甚至是哪個城市,或是哪個國家比較好……等等的問題。

bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

小編制樂團的編曲

bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我一向是個嗜飲咖啡或茶的人,到了義大利這個也以咖啡聞名的國度,當然一定要趁機會多嚐嚐不同地方的咖啡味道如何。據我有限的知識了解,事實上,在南歐的許多國家,其實他們所說的café--咖啡,指得就是”espresso”(台灣的濃縮咖啡),而這種咖啡據說起源於二十世紀初的義大利米蘭。現在製作café (espresso)的方式有很多種,而在義大利的街頭,你可以看到許多寫著 ”BAR”的小店,提供機器製作的”café”,和一些麵包類點心,也有酒類,很多人就站在吧台前,飲用café或是cappuccino(espresso加上打泡的牛奶),客人彼此也會聊聊天。

italy cafe 06

bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論