來自紐約─薩克斯風大師 羅夫拉拉瑪 爵士三重奏 │沒有鋼琴!沒有和聲樂器!挑戰最難的三重奏形式
9/15 THU 9PM @ Taipei Blue Note
▶訂位專線:(02)2362-2333
▶演出訊息:http://bassistwei.pixnet.net/blog/post/44202517
邀請你一起來搖擺!體驗最原汁原味的紐約爵士!

目前日期文章:200707 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

st bass

七月的紐約相當炎熱,也是大多數人從事戶外活動的季節,去年夏天開始,我總喜歡趁著難得的閒暇,拿著釣竿,跑到海邊做做釣到大魚的夢。

bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

在台灣,常常聽到有些年輕朋友跟我抱怨說,他很想出國學音樂,無奈父母反對,不願意負擔留學國外的花費。言談之間,讓人感覺彷彿他一生的理想因此無法實現,有志難伸似的。

對於這種情形,我的答案只有一個,容後揭露,先讓我說一個小故事。我認識一位吉他手,在他擔任音樂系教授前,曾當了十年左右的大卡車司機。

bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

大概6月底時收到 All About Jazz 主編Laurence的來信,因為 All About Jazz 之前寄來太多信件,多半都是要找廣告業主的廣告信,所以我一向連看都不看就丟到垃圾信夾中。那天收到這封信,我本來也一如往常要直接殺掉,結果好奇看了一下,竟然是他想把我放在本月的受注目人物專欄 (Listen Up!) 中(好家在!)。

不花一毛錢搞搞宣傳,也是不錯的事。

bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()


紐約卡內基音樂廳 Redeye Grill 餐廳

bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論