來自紐約─薩克斯風大師 羅夫拉拉瑪 爵士三重奏 │沒有鋼琴!沒有和聲樂器!挑戰最難的三重奏形式
9/15 THU 9PM @ Taipei Blue Note
▶訂位專線:(02)2362-2333
▶演出訊息:http://bassistwei.pixnet.net/blog/post/44202517
邀請你一起來搖擺!體驗最原汁原味的紐約爵士!

目前日期文章:200706 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

問題:

bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

這是一位bass手朋友日前寄email問我的問題,經當事人同意後,將內容編輯後放上部落格,僅供參考,也希望對一些人有幫助。


問題:

bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


"Philly" Joe Jones (from: DRUMMERWORLD)

bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

June 12th
7:30-10:00pm

bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Staten Island是紐約市五大行政區之一(其他尚有 Queens, Bronx, Brooklyn, Manhattan),有名的洋基隊主場就在Bronx,離我住處不遠的地方。

5月31日(2007),Staten Island 的藝術協會(Council On The Arts & Humanities For Staten Island)舉行頒獎典禮,頒發傑出貢獻獎給四位音樂家,其中包括現任Count Basie Big Band的音樂總監 - Bill Hughes,另外三位音樂家則是:

bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論