來自紐約─薩克斯風大師 羅夫拉拉瑪 爵士三重奏 │沒有鋼琴!沒有和聲樂器!挑戰最難的三重奏形式
9/15 THU 9PM @ Taipei Blue Note
▶訂位專線:(02)2362-2333
▶演出訊息:http://bassistwei.pixnet.net/blog/post/44202517
邀請你一起來搖擺!體驗最原汁原味的紐約爵士!

目前日期文章:200612 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

linda presgrave cd
耶誕爵士專輯封面

bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

jersey city gov party

近來接獲網上讀友來信認為,現在是美國十二月,正值美國傳統上最重要的一個月,跟台灣農曆年前有點類似,算是家人團聚的一個月,也有感恩節(十一月)、聖誕節,加上新年三大節日,本來就應該寫一些節慶的文章或貼些照片,而我卻連刊三篇跟爵士樂有關的文章,內容實在太過嚴肅無聊。

bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

「台灣爵士光譜」是一本最近出版的書,作者號稱花了半年時間,深入訪談台灣爵士樂樂手(包括美軍俱樂部的老樂手等等),在幾個爵士樂的論壇,也都有人幫這本書的新書發表會熱心的宣傳,其中不乏我認識的人或是朋友們。另一方面,雖然我個人認為這本書的書名根本不存在(註一),不過如果這種事沒有牽扯到我,我一向不想多花筆墨討論這種不值一提的事。

bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

3.節拍

bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2.音量

bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論