來自紐約─薩克斯風大師 羅夫拉拉瑪 爵士三重奏 │沒有鋼琴!沒有和聲樂器!挑戰最難的三重奏形式
9/15 THU 9PM @ Taipei Blue Note
▶訂位專線:(02)2362-2333
▶演出訊息:http://bassistwei.pixnet.net/blog/post/44202517
邀請你一起來搖擺!體驗最原汁原味的紐約爵士!

目前日期文章:200609 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


Joe Puma撰寫的吉他教材:Extended Scale Playing for Guitar (Amazon.com)

bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


The Modern Art of Jazz;Joe Puma雖未列名於專輯封面上,但在其中擔任吉他伴奏。(allmusic)

bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

‧時  間:2006年9月24日(週日)PM 9:00-11:30
‧入場費:低消 $350(附一杯飲料)

bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


Joe Puma (Photo from  allmusic, by Melissa Mannion)

bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論