來自紐約─薩克斯風大師 羅夫拉拉瑪 爵士三重奏 │沒有鋼琴!沒有和聲樂器!挑戰最難的三重奏形式
9/15 THU 9PM @ Taipei Blue Note
▶訂位專線:(02)2362-2333
▶演出訊息:http://bassistwei.pixnet.net/blog/post/44202517
邀請你一起來搖擺!體驗最原汁原味的紐約爵士!

目前日期文章:200608 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

公然打人有正當理由?

前幾天發生「林正杰打人」的新聞事件,引起軒然大波,我特地找到現場畫面下載,看了之後,老實說,並不覺得吃驚。

bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

PS: 已在美國售出,請勿再詢問,謝謝!

大家好!這是鼓手Seiji Ochiai持有的吉他,他想要賣掉,託我趁著這次回來台灣的機會,看看有沒有有興趣的買家。

bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

按一下觀看原始大小圖片(熱鍵:n)

大家好!

bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

每當我和鋼琴手Lou Rainone、鼓手Seiji Ochiai(落合誠治)團練(rehearsal/session)結束後,如果大家一時想不到要吃什麼,我們通常會去位於紐約曼哈頓Grand Street的這家「好旺大飯店」用餐。因為中國城的食物價格相對來說便宜、份量又多,對窮樂手的荷包來說當然是比較好的選擇,而且這家店的口味不錯。但是台灣的食物一般來說較清淡,所以剛開始可能會不太習慣這裡的中國食物,重鹹、重油、重調味料的作法。不過這裡的廚師願意聽我的建議,把所有的料理改成少油少芡(台灣說的太白粉,這裡叫芡粉),基於以上的理由,好旺飯店便成了我們聚餐地點的主要選擇之一。

bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

附上鼓手Seiji Ochiai去年回日本探親時,在東京所拍的一些jazz club照片,包括了一些在當地有知名度的NARU或是PIT INN等等。

bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


bassistwei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論