阿河27 

阿河在八、九年前出生於新北市,據一些無法證實的耳語說,他在小時候被釣魚的人帶到橫跨三重/五股/蘆洲的微風運河丟棄,這位釣魚的人再也沒有出現過,而被棄養的阿河也從此在微風運河住了下來,一住就住了五、六年。

bassistwei 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

前些日子因為機緣巧合救援了一隻狗,只不過這次救狗的不是我,而是我的狗兒子林熊寶。

bassistwei 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

2013-11-16_204915.jpg  

最近幾周工作非常的忙,除了Joe Magnarelli台灣的巡演行程之外,也剛好接了一份彈吉他的工作,就是幫鋼琴手Steve Eaton 以吉他手的身分伴奏,有兩場音樂會,一場是台中爵士音樂節主場,另一場是在台北華山藝文中心舉辦的秋天爵士音樂節。

bassistwei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Joe Magnarelli-2-resized.jpg

獲得多位大師肯定,中生代最好的小號手之一

bassistwei 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Vinyl shop in New York (12)s

如果有人問我紐約最好玩的地方是什麼?除了來自世界各地的食物外,我會說是那些形形色色的特色小店。如果找一天坐著地鐵,不要設定目標,隨便找個地方下車開始到處走走逛逛,經常可以發現一些很有趣的小店,例如我最常逛的黑膠唱片行也是這些特色小店之一,紐約市各地幾乎都可以找到黑膠唱片行,不過有個區域的黑膠唱片行特別多,就是布魯克林區的Greenpoint 和Williamsburg一帶。

bassistwei 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()